1039. Ты так прекрасна

Там за окном морозно и ненастно,
А в комнате комфортно при свечах.
И в полумраке ты так была прекрасна,
С белой шалью на девичьих плечах.
Луна к щекам коснулась лучом белым,
Потом оставила нас робко в тишине.
Я любовался твоим лицом и телом,
Ты при свечах прекраснее вдвойне.
Свела судьба с тобою не напрасно,
С Божьей помощью, без зелья колдуна.
И что чертовски ты выглядишь прекрасно,
Шепнул мне с темени на ухо сатана.

12.02.2017 год.19-30.


Рецензии
Прекрасно, Анатолий!
Счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   13.02.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.