20

осколком сердца ранив душу
я никогда не стану тем
кого любила ты когда то
и с кем дружила много лет

тебя держа и волком воя
я изменюсь и стану тем
кто сможет льстить и лгать умело
всё это чтобы отомстить

я научусь я обещаю
и выбора конечно нет
осколком сердца ранив душу
становятся другими все


Рецензии