Звёзды смотрят из глубин колодца
Звёзды смотрят из глубин колодца...
А вода – скрывается под лёд…
У того напрасно сердце бьётся,
Чья душа не плачет, ни поёт…
Это - те, кто смотрит в мир – иначе;
И, примет не ведая во тьме,
Не поёт, не молится, не плачет,
Дальних звёзд не видя в глубине…
У кого вода проникла в душу, -
У того и мысль - как лёд в крови...
Кто душою - видит, а не слышит,
В глубине не чувствуя любви…
2015 г.
Свидетельство о публикации №117021212180
Алексей Малышев 5 13.02.2017 20:14 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 13.02.2017 21:16 Заявить о нарушении