16

а смерть конечно неизвестность
но может это новый шанс
на то чтоб всё начать сначала
оставив горе позади

очистив душу от обиды
и с сердца сняв большую цепь
быть может всё не так уж плохо
и северус с лили вдвоём


Рецензии