Майская ночь
Алый закат окропил небеса.
Снова одна я, и снова бессоница.
Лунным дождем засияла роса...
Как хороши эти майские ноченьки!
Грудь наполняется таинством звезд.
Верится мне в их мерцанье пророческом,
Что ты ушел от меня невсерьез.
Скоро заря заиграет веселая...
Слышен уж ранний сонет соловья.
Томная дымка - ночка бессонная.
Солнечный луч на душе просиял!
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021212149