1238 Доверься и влюбись

Не сможем отказаться от любви,
Когда в груди пылая, зажигает
И разум, и восторг, она горит
И пламенея, душу забирает!..

Она таит в себе неведомую страсть,
Силу влечения, быть рядом, вместе...
Нам с нею легче жить и не пропасть!
С нею уютно и тепло, как бы на месте!..

Прекраснее любви не знаю ничего!
Чиста и благодарна, всегда светит,
Приходит яркая и страстная, с нею свежо,
Любовью жить, с рожденья начинают дети!

Любовью нежится душа, твоё сознание!
Не предавай её и просто - не глумись,
Любовь даётся жизнью - испытанием,
Не потеряй её, доверься и влюбись!..


Рецензии
С у п е р!Классное!
🌺🌺🌿🌼🌼🍀🌸

Леонид Митенев   19.08.2021 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!
Доброго вечера!!!

Людмила Делий   19.08.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.