Февраль

За окошком мороз,
За окошком февраль,
И погодный прогноз
В этот раз не соврал.

Я уткнусь в тёплый шарф,
Буду умным я впредь,
Осторожно дыша,
Чтобы не заболеть,

Буду снегом скрипеть,
И стекляшками льда
И, зажмурясь, глядеть
На замёрзшую даль.

Буду как паровоз
Выдыхать белый пар
И февральский мороз
Принимать словно дар.


Рецензии