Маски, которые мы носим каждый день

Маски, которые мы носим каждый день
Уже перестали отбрасывать тень.
Они все в пыли , потертая краска,
Но мы всё без продыху делаем встряски.

Носим, дымятся , тщедушием кроем.
Крытые сотым и тысячным слоем.

Что же в нас дремлет , коль их не снимаем?
Что же мы так их к лицу прижимаем?

Если их снимем - исчадием зла
Или добром наша суть поросла?


Рецензии