Строевая

                Печатает шаг строй солдатский
                В нем крепкие парни страны
                Свой путь постигают не гладкий,
                Достойно Отчизны сыны.

                Колышутся ветром знамена
                Моторы нещадно ревут.
                В атаку пошли батальоны
                Их в бой командиры ведут.

                Клянемся, держава, родная
                С достоинством выполнить долг.
                Нас доля мужская, простая
                Призвала в прославленный полк.

                Служите отлично, солдаты
                Примером служите всегда.
                Лишь пусть - грозовые раскаты
                Гремят в небесах иногда.         
               
                1999 г.


Рецензии