1038. Последний тост

Было видно, что пили мы немало
И головы склонили над столом.
Стоят налитые хрустальные бокалы
И терпко пахнут рубиновым вином.
            За первый тост, как женщины прекрасны,
            Текло спиртное в глотки, как вода.
            Мы заедали  тюлькою  ужасной,
            И пусть  здоровится женщинам всегда.
Осознавая важность этих тостов,
Мы пили стоя, затем на брудершафт.
А когда солнце скрылось за погостом,
В глазах туманных уплывал ландшафт.
            Последний тост так был необходим,
            Хотя и выпить сил было едва ли.
            Ну дай Вам Бог и толстым и худым,
            Чтоб Вы в любви до старости сияли!
Поверьте Вы для нас всегда милы,
О чувствах нежных говорим не понарошку.
Под тост последний выпиваем мы
И падаем, целуя Ваши ножки!

11.02.2017 год.12-00.


Рецензии
Ну что поделаешь, увлеклись тостами))) Бывает))) Дело житейское!))) Спасибо, Анатолий, повеселил!))) С Днем Защитника Отечества!

Светлана Калинина 5   23.02.2017 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.