Если бы только разок...
Увидеть мне свет звезды,
Той, что мой, освещать должна путь,
До дома, где спят мои сны.
Если бы только разок,
Увидеть мне облака тень,
Того, на котором, мой ангел сидит,
В холодный февральский день.
Что есть, что было, что будет потом,
Связано нитью одной.
Что есть, что было, держи сильней,
Чтоб наступило потом!
Если бы только разок,
Увидеть свой внутренний мир.
Что там происходит и кто в нем живёт
И нужен ли я ещё им?!
Если бы только разок,
Увидеть себя, когда злюсь,
Чтоб, это действие разом сменить,
На действие, где я смеюсь!
Что есть, что было, что будет потом,
Связано нитью одной.
Что есть, что было, держи сильней,
Чтоб наступило потом!
Свидетельство о публикации №117021201204