Всем влюблённым... Фото из нета...

Влюблённым свойственно о времени забыть,
Часов они, как говорят, не наблюдают...
Как дети, что впервые учатся ходить,
Родятся вновь и руки к небу простирают...

Влюблённым солнце не слепит уже глаза,
На доли равные Судьба их надломила...
Чтобы избранников узнали имена,
С которыми она надолго разлучила...

Той иль тому предназначалась их Душа,
Пыль поднимая по дороге откровений...
Не страшно, что она была чуть - чуть грешна,
Успев вкусить плод из предательств и прощений...

Влюблённым свойственно других не замечать,
Толпа сама пред ними в страхе расступилась...
Они свою Судьбу пришли сюда встречать,
И расстояние в два сердца сократилось...

12 февраля 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии