Уходить-это тоже искусство

Я не жду,когда ты позвонишь.
Не разбудишь и в час ты ночной.
Я забыла,как в меня смотришь.
От любви-лишь пепел седой...

Не спешу теперь я на встречи,
Не звучат больше те голоса.
Надоело себя мне калечить...
Это злая судьбы полоса...

Не борюсь теперь я за чувства.
Отпустила себя я вперед.
Уходить-это тоже искусство.
Пусть удача с тобою живет!

Не хочу вспоминать я надежды,
Те,что связаны были с тобой,
За спиной шипят лишь невежды,-
Не понять им,как стала седой.

Как роняла в подушку слезы,
Как терпела колкости слов...
Сотни раз разбивала я грезы,-
Все искала я "чудо"-любовь.

Не спешу я теперь под вечер,
Но все так же люблю поезда.
Задуваю в сердце все свечи...
Я прощаюсь с тобой навсегда...


Рецензии
Красивые у Вас, стихи!!!! Талант! Вдохновения и успеха Вам, Зумрад!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   16.02.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Зумрад Махмудова-Изумруд   21.02.2017 19:09   Заявить о нарушении