Не отличу

Не отличу я смех от стона,
Небытиё от бытия,
Когда полночная истома
Появится из одеял,
Отброшенных поспешно на пол
И не востребованных вновь.
Не отличу луну от лампы,
Любовь приму за нелюбовь.
Я спутаю в пространстве что-то,
Я пол приму за потолок,
Приму за пулю каплю пота
Мне угодившую в висок.


Рецензии