Жить устал в бесконечных распрях
И впусти. Улыбнись лукаво.
Я тебе, как и прежде, верю.
Мне тебя, как и прежде, мало.
Разрываю свой круг порочный -
Жить устал в бесконечных распрях.
Ты ждала меня, знаю точно.
На коленях приполз вот. Здравствуй.
Свидетельство о публикации №117021212000