Мы Фанаты Лекса!

В Спектре Возможностей Новых!
В Диапазоне Частот!
Снова, Снова и Снова!
Бешеный Круговорот!
                ~
Да! Пусть Инопланетяне!
 Пусть Пришельцы Порой,
Летают Мерцая Огнями,
Над Нашей Старушкой Землёй.
                ~
Нас Это Не Удивляет!
И Страх, Нет Такого Рефлекса!
Ведь Это Вполне Нормально!
Для Всех Фанатов Лекса!
                ~
Мы Знаем Что Не Одиноки,
И Далеко Не Одни.
Мы Знаем Что Есть Планеты,
Даже в Пределах Земли.
                ~
Мы Знаем Как Эгрегоры,
И Социальные Сферы,
Являясь Тому Доказательством,
Нам Преподносят Примеры.
Отдельных Миров и Структур!
Планет, Культур и Наций.
Мы Сами И Есть Интеграл,
Всех Этих Цивилизаций.


Рецензии