Прочь тоска из сердца вон...

Прочь тоска из сердца вон.
Смех пусть сменит грусть унылья
И веселый купидон
Пусть приложит все усилья:
Вальс закружит озорной,
В неге сказачной закружит.
Душу породнит с мечтой
И судьба пускай не тужит.
Ночь пускай заменит днем,
Все печали на потом.
Август схлынет сентябрем
Долгожданным утром.

Ты люби и будь любим!
Остальное просто дым...

         12.02.2017 года.


Рецензии