Пляска с облаками

Солнце с облаками пляшет,
Насыщая небо светом,
Строя из кусочков ваты
И узоры, и предметы.
В окруженьи неизвестных
Здесь существ изображенных
Вроде конь породы резвой
Скачет, парнем укрощенный!
Может быть, без крыльев птица
На себе несет ребенка?
И, преображаясь, мчится
Вслед за солнышком вдогонку!
...Может, птенчик вместе с мамой
Тоже пляшет с облаками...
Рассмотрите снимок сами -
И летите вслед за нами!


Рецензии