Смерть огня
Не трепещет искра на ветру.
Доживёт ли костер до утра?
Не утратит ли жизнь по утру...
Пробивает пламя дорогу,
Возрождая себя иногда.
Отдает всё что есть - понемногу,
Но под утро, случится беда:
P. S.
Оказался не вечен огонь.
Он растаял в рассветной заре.
Ускакал его жизненный конь,
След оставив, в холодной золе...
15. 09. 2015.
Наша жизнь - это огонь.
Наша старасть - это угли.
Наша смерть - это зола.
Память о нас - в наших делах...
Свидетельство о публикации №117021211918
Многие человеческие души ещё спасая...
Да благословит вас и дом ваш Господь!
с христианскими пожеланиями
Светлана Кужильная 08.03.2017 22:56 Заявить о нарушении