Люблю лазурности алмаз

 

                ГЕОРГИЙ  ЛЕОНИДЗЕ


Люблю  лазурности  алмаз,
И  серпом  край  на  ней  луны.
Глазурью небо, что для нас
Источник радостной  струны.

Капель  на  ёлках  серебром,
В полянку  плачуших  порой.
Лазы разгул  и  гроздь  на  нём.
В  Куре  улыбок  целый  рой.

А  сердце  полное  страстей,
Любовь  в  котором  словно  шторм.
Ведь  солнце  мнёт  свою  постель,
Когда  мечта  поёт  стихом.


Рецензии