909 Батайский ветер

Будешь ты писать легко,
Строки радостные лить –
Как парное молоко
На рассвете с милым пить.
Легче, проще, веселей!
Выйдет дар твой напоказ.
Таня – силы не жалей,
Сердце ведь одно у нас.

Так случилось уж… судьба:
Стал на время я тобой
И сей дар творил до дна –
Развивал талант… не свой.

И сейчас, в ноябрь хмурый,
В долгожданный миг свободы,
Я хочу тебе микстуру –
В твоё сердце, дар твой новый
Возвратить обратно… можно?
Нежно я и осторожно
Поверну Батайский ветер –
Терпкий, пряный и возможно –
Исцеляющий потери…

Таня, милая – поверь мне…

Ноябрь 2016


Рецензии