Висело в воздухе

Уже висело в воздухе дыхание весны,
Но под его напором зима не отступала.
О дивном лете становились ярче сны,
Так жизнь приобретала новые начала.

Уже блуждало в воздухе дыхание дождя,
Того, что душу наполняет тихо смыслом.
Мы торопились жить. Февраль же, уходя,
Навязчиво пугал, морозил наши мысли.

Уже стонала в воздухе и тайная мечта.
Откройте окна ей, все распахните двери!
Гудит метель в ночи. Земная  красота
И утром свет зари сотрут твои потери!
12.02.2017


Рецензии