Паж

Королева так была хороша,
мила, добра.
Вышла незадача
влюбилась в своего пажа.
Тот думал, королеву обвел,
королева от любви ослепла.
А паж просто шутил над ней.
Но она же королева,
пажа послала прочь ,
хотя любила.
И занялась королевством,
Ведь, она же королева.


Рецензии