расточительное

мы заблудились в феврале
[категорически не снежном],
где темнота твоих аллей
опустошила мою нежность
так расточительно легко,
что даже шанса не осталось,
отбросив суетность веков
[сердец сезонную усталость],
перешагнуть унылый круг,
приняв ниспосланное свыше...
я просто выключаю звук.
и твой ремикс уже не слышу.


Рецензии