Так сухо в дождик под зонтом

Вот так, день изо дня, все ждешь -
Он Позвонит, иначе быть не может!
(Ты сроки не себе,  ему даешь!
Да нет себе! Но все же.)

Оправдываешь вдруг забыл -
Он эту дату, потерян телефон...
Быть может навсегда остыл?
От ревности вдруг делаешь дозвон...

И судорожно нажимаешь "отменить"...
Он не перезвонит! Ни завтра, ни потом,
Поймешь, что надо дальше жить!
(Так сухо в дождик под зонтом...)

12.02.2017г.


Рецензии
Жизненные строчки!

Серафим Бадиков   14.02.2017 09:08     Заявить о нарушении