Ангел

Выглянуло солнце
Из-за темных туч.
И в мое оконце
Вдруг послало луч...
На луче том Ангел
Крылья распластал,
Будто своей силой
Нас от туч спасал...
...Тучи прогоняя,
Солнцу дав простор,
В облаках растаял
Там, у кромки гор...


Рецензии