Другу, ,Памиру, , Алимханову А

У вас с печалью разные дороги,
Тебе вперёд, ну, а ей назад,
И туда же пусть идут тревоги,
Чтобы каждому мгновению  был рад!

На пути пусть будет только музыка,
Преданные, лучшие друзья,
Счастья, радости, везения,
Просто всего доброго желаю я!

      Лия Волк.


Рецензии