Пожелание

Посмотри в мои глаза,
Загляни в мою душу?
И ты поймешь, 
Что моя любовь к тебе чиста.
Я такой же, как и ты,
Когда-то отвергнутый ребенок,
Словно не нужный котенок,
Брошенный в пустоту.
Я смогла простить всех, 
Стать сильнее, 
И растопить лед,
Сковавший сердце мое.
Я стою перед тобою,
И чувствую боль твою, 
Не зная чем помочь тебе,
И что сказать,
Я просто молюсь.
Твои удары, острые, как нож слова,
Не причиняют мне боли, 
Прошлое было больней,
Я научилась приземляться
На все четыре лапы,
И не обижаться на людей, 
Я хочу стать сильной для тебя, 
Чтоб ты смогла поверить,
Все трудности можно преодолеть.
Ты, словно солнце, освещаешь жизнь мою,
И приносишь в неё яркие краски.
Не злись, улыбнись мне в ответ,
Не прячь лицо под маской,
Я знаю, ты прекрасный человек, 
Который, наполнит мир радостью и светом!

Оставьте пожалуйста отзывы и пожелания.


Рецензии
У Вас отличные рифмы! Успехов и вдохновения)))))

Марина Яблоко   13.02.2017 21:33     Заявить о нарушении