Город

Разрастается город огромный,
Разодетый в стекло и в сталь.
Всё мощней и крупней районы –
Простираются в ширь и в даль.

Жаль, что город не молодеет,
Хоть и новых строений полно.
С каждым годом он только стареет,
А вот вспять повернуть не дано.

Даже облик его моложавый
Не способен старение скрыть.
И ни Бог его, и ни дьявол
Не сумеют омолодить.

Как бы годы его ни меняли,
Всё равно он неповторим.
Из бетона, стекла и стали,
Он для нас будет вечно своим.
                12.02.2017


Рецензии