Бог

Все чаще смотрим мы на небеса,
Желая обрести спокойствие и веру.
Все чаще смотрим мы на небеса,
Прося порой у Бога лишь надежду.

И много нас, людей, на нашей вот планете.
И нет таких уж одинаковых средь нас, но есть кое что одно :
Тот Бог, что хранит нас и дарит нам надежду.

Порой, в моменты грусти аль печали,
Мы просим у Всевышнего покоя для души,
Совсем не замечая, что Он, давно уж слышал нам и помогает нам всегда.

Для каждого Он свой,
Имеет Он огромное число обличий.
Но у каждого из нас в Душе лишь есть одно - есть вера, надежда, счастье личное свое.
Спасибо, Боже, что хранишь нас уж так давно ..


Рецензии