Зимнее

Мороз рисует на стекле замысловатые узоры.
Стоят деревья в серебре,какая тихая погода.
Блестит от солнца белый снег,
Скрипит он звонко под ногами.
И вот этого всего душа вся просто отдыхает.
А на закате солнца луч
Все краски выплеснет на небо,
И появление звезды здесь продлевает наслаждение.
Мороз крепчает,ночь пришла,
Луна взошла на звёздном море.
Сверкают от луны снега:
Как в сказке на ночном просторе...
К нам это всё придёт зимой,
Мы вновь увидим это сами .
Мы все почувствуем душой:
Всё то ,о чём сейчас читали.


Рецензии