Венера

Ты вышла из пены,
Нагая Венера,
В жемчужном сиянии дня,
Маня за собою
Окутанный зноем,
Распаренный диск янтаря.
Ступая на сушу,
Ты слушала души
Разбуженных Солнцем людей.
Дитя Океана,
Ты шла из тумана
Навстречу земной красоте.

12.02.2016.


Рецензии