А кто виновный...
Флажками я обложена, как волк.
Сплошным проблемы выстроились кругом
В борьбе и противлении не вижу смысл и толк.
Но, как принять всё то, что не желаешь?
Ведь, думать и творить не от себя - нельзя!
По принуждению приказы исполняешь,
Не веря, что плебейская закончится стезя.
Игра на чувствах и порядочности, долге
Испепелила душу, сердце мне,
Кровь закипает и в висках, и мозге,
Что свет становится не мил, даже в окне.
Я понимаю ненависть, злость, ярость,
Но не могу понять, зачем же рядом быть?
Несчастной жертвою, а старость
В ад превратить, чтобы морально задушить.
Нет наглости и жадности предела,
Желаньям тоже тормоза нет, не найти...
Как допустить такое я себе посмела?
Прости меня, Ты - Господи, прости!
5.06.2013г.
Свидетельство о публикации №117021211735