Лебедь

Однажды, как то уж давно
Два лебедя друг друга полюбили,
Сначала их разнять пытались -
Губили их любовь словами.

Однако, что могло им помешать любить?
Все знают, что любовь та искренняя, нежная, прекрасная,
Всего приходит в жизни лебедей лишь раз всего, такая вот она отважная.

Им было весело вдвоём, всегда и всюду были вместе те лебеди прекрасные,
Порхали над водой и гоготали, а временами наслаждались лишь тишиной озёр, там, где они обитали.

Но вдруг случилось как то раз несчастье в жизни лебединой,
Один из них решил уплыть из сердца той, которой пообещал быть рядом навсегда и всюду.
Решил он что то новое начать, расширить кругозор своей любви для всех и каждого кругом.

Не раздумывая долго, он скрылся в камышах, пообещав бедняжке, что покидает не совсем её, что будет с ней всегда лишь другом рядом.

Осталась наша лебедь в глубоком одиночестве надолго.
Ей было больно от того, что отличалась она от всех других возлюбленных его.
И пусть он выразил словами, что рядом будет также как и прежде,
Ей было сложно поверить в такое вранье,
что не выдержав обиды,
Опустилась она под воду глубоко,
Оставив о себе лишь крик любви живой и невредимой...


Рецензии