теперь лишь снится...

Ты не успел на полчаса
И стало поздно.
Погасли ясные глаза,
Как утром звёзды.

Уста молчат и ничего
Вослед не скажут.
Ну, ты добился своего,
Да вот пропажу

Вдруг обнаружил и теперь
Застыл от боли.
Ей распахнули в небо дверь,
Пустив на волю...

Ты не успел на полчаса,
Минут на тридцать...
Она шагнула в небеса,
Лишь ночью снится...


картинка из интернета


Рецензии