Старый фотоальбом
Ниточка с прошлым, далекая быль...
С благоговеньем листаю страницы,
Нежно сдувая легкую пыль.
Желтые фото, ветхие снимки,
Словно пергамент - тонки и легки,
Старое фото - немые картинки
Память мою далеко увлекли...
Февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117021211654