Вселенная рождает Божьи Лики
Бессмертие Огромных Жизней Юных Лун,
Пророщенных Бесценную Судьбою
На перепутьях Драгоценных Рун.
Оставлено приятие Всевидящего Ока,
Кусочек Счастья, множество Удач.
Отмеренного Богом Жизненного срока,
Хоть ты бедняк, хоть и богач.
Баланс устроенных Собраний Повелений
На Пьедестал поставленный Запрос.
Совместность Звёздных радостных Явлений,
Через Бурлящий Космос Мост.
В Конечной Стадии Всемирного Рождения
Вселенная рождает Божьи Лики.
Влияя на Единственное чёткое Мгновение
В тот Мир Благой и чуточку собою Дикий...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117021211646