ВСЁ ПРО ЕЖА
Событие первое: подруга на время своего отпуска доверила нам очаровательную морскую свинку. Свинка находилась в картонной коробке. От нас требовался уход и кормёжка.
Ну очень милая свинка!
Событие второе: дети гуляли в парке, нашли ушастого ёжика и принесли его домой.
В доме образовался своеобразный зверинец: травоядная очаровашка СВИНКА и всеядный красавец ЁЖИК.
Ночью ЁЖИК показал себя во всей красе: он топал, как слон, и успокоился под утро.
Проснувшись, я первым делом заглянула в коробку и ...о! ужас!
Дальше, дорогие читатели, я не уверена, что могу продолжить рассказ.
С одной стороны, миниатюра называется: "Всё про ежа"!
С другой стороны, все ждут нечто о ДОБРОМ ЁЖИКЕ.
В коробке я увидела счастливого доброго ЁЖИКА и останки несчастной СВИНКИ!
Потрясённая семья единодушно постановила: вернуть ЁЖИКА на прежнее место жительства!
Вот что означает "Всё про ежа".
Свидетельство о публикации №117021201163
Пошла читать про ежей всякие подробности...)
Обнимаю.
Наташа.
Наталья Кирилина 12.02.2017 21:40 Заявить о нарушении
мы познакомились с реальностью! "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."
Лягушек они точно едят! И мышей!
Такие симпатяги!
Анисимова Галина Сергеевна 12.02.2017 22:39 Заявить о нарушении