Каруселью закружит нас жизнь

Каруселью закружит нас жизнь
И встревожит так ласково душу.
За подобный миг снова держись,
И заменит тебе он подружку.
И с друзьями всегда ты делись,
Если радость есть в сердце и счастье.
На улыбку ты не скупись…
Пусть любовь заживет вместо страсти.
А захочешь ты снова рискнуть,
То не верь всем пустым предсказаньям.
Лишь надежду свою возьми в путь,
Легки будут твои расставанья.
Судьба даст тебе много дорог,
Выбирай лишь одну…это вправе.
Остановку чтоб сделать ты смог,
Коней можешь менять на заставе.
Бесконечным твой будет полет,
Сожаленья в былом позабудешь.
И стремленье твое не умрет.
Огонь сердца в века не остудишь.
«Жизнь не сказка»,- так скажет пророк,
Счастье только в твоей силе воли.
Среди тысячи трудных дорог
Смело, друг, разгадай свою долю.
Пусть закружит судьбинушка ..жизнь…
Часто сердце любовью тревожа.
Будешь с легкостью, с опытом жить.
Поверь мне: всего это дороже.
19.05.02г.


Рецензии