Обнаженная истина

Дом у моря, с простором широким для светлого взора.
Пенный ворот извечно солёной ажурной волны.
Альбатрос, отшлифованный воздухом, ровным дозором
Неустанно свои ежедневные правит с восторгом труды.

Высоты синевой, как и далью в окраске богемной,
Дорожу, даже крепко зажмурив уставшие к ночи глаза.
Даже в снах в разговорах своих с любопытной вселенной
Все до мелочи в мире моём я могу описать.
 
Вдохновлённая ветром моя дорогая свобода
Каждый раз начинает от этого дома разбег
И бежит вдоль бескрайних просторов и в высь небосвода,
Примечая сие постоянство, надеясь навек.

12.02.2017


Рецензии