манит запах весны

Манит запах весны .
Там,под зимней одеждой
Смотрят разные сны,
Укрываясь надеждой
Миллионы цветов-
Крокусы,незабудки,
Ждут ,считая не дни,
Ждут ,считая минутки
В ожидании чудес,
Ярких свежих нарядов,
Благодати с небес
и восторженных взглядов,
спят и жаждой томясь,
все в мечтах о грядущем,
месят мерзлую грязь
все о благе насущном.
Все, кто любит весну
И в душе напевая,
Ждут цветения мимоз
Ждут любви в конце мая


Рецензии