Ко Дню Влюблённых
Писать про чувства любящих сердец.
Про пылкость, страстность, наконец,-
Да мало ли эпитетов на эту тему?
А я же в сём коротеньком стишке
Хочу сказать влюблённым парам:
"Чтоб чувства не прошли задаром,
О каждом думайте шажке.
Слова любви произносите чаще,
Дарите радость и цветы,-
Нет ничего в объятьях слаще,-
Поверить в высоту мечты.
Пусть будут радостью полны
Дни Ваши под лучами Солнца,
И пусть всегда - Пора весны!
Желаю счастья Вам до донца!"
12.02.17
Свидетельство о публикации №117021211602