Рубаи Время... всех пожирает!

         "Время... всех пожирает!"

Не одерживал смертный над небом... побед.
Вечно жить.., это тема фантазии, даже бред!
Время всех пожирает подряд, оно - людоед.
Погодите: попадём и мы червячкам на обед!


Рецензии