Бестолочь

Есть у меня сын,
он не такой, как я.
Есть у меня дочь
геномодифицированная.
К этому я ума
больше не приложу.
Слышишь, жужжит пчела -
жу-жу-жу жу жу-жу.
Пусть аллергенен мед,
вовсе я не боюсь.
Это ж не мышьяком.
Медом и отравлюсь.
Медом и коньяком.
Это, как сын и дочь.
Жил и умру дураком.
 Бестолочь.


Рецензии