Море
его мощь будоражит сны
Ты в глаза мои посмотри
И увидишь брызги воды
Я как море бываю тиха
Мило плавают там дельфины
Солнце , звезды видят себя
Отражаясь в их гладких спинах
А бывает в крови шторм ,
Чёрным сразу становится море
Не ищи ты причины в том ,
Почему все лицо в соли
Шторм утихнет, высохнет соль
Волны беды все укачают
Ты в глазах не увидишь боль
Ты увидишь весёлых чаек
Свидетельство о публикации №117021211490