Песня Россия это я и ты

         

 1. Простым и ясным словом «Русь»,
Как светлой памятью горжусь.
Сегодня песню запоём,
Что в сердце трепетно несём:
Тебе Россия – процветать!
А нам сторонку величать!
Любить просторы и леса,
Гармони звонкой голоса!
              Припев:
  Россия – песни под гармонь
И дружбы крепкая ладонь,
Стихов тех светлые мечты,
Россия – это я и ты!
2. Где черпать силу – не вопрос –
Там где родился ты и рос.
Природы здешней красота,
Людей хороших доброта:
Вот нам залог, на наш успех,
Чтоб край родной был лучше всех!
Чтоб на полях росли хлеба,
В лугах добротные стога.
              Припев.
3. Как в жизни счастья не искать?
Как в песне тайну не назвать?
Что той берёзоньке шептал,
Как здесь любовь свою узнал.
Я рад, кругом родная речь,
Россия – нам тебя беречь!
И умножать своим трудом
Удачу, радость в каждый дом!
                Припев.                2.05.15г.   


Рецензии