2к16

Мои стихи интересны населению,
Предпочитал бы их выставить на славы Аллею.
Только лишь 1% населения планеты
Нравится мой стиль, написание, на вопросы ответы.

Разряжен, как человек,
Нужно зарядить мою батарею.
Но ухожу не на целый век,
Только пока не придумаю новую идею.

Из 16 стихов, мой первый сборник,
Неофициальный, ну и что?
Возможно, я пишу как дворник,
Собираю воедино все.

Эпилога не будет пока.
Закончилась в жизни глава.
Стихи ещё напишу, не судите строго меня.
Новое произведение ждёт вас, друзья.


Рецензии