Девочка-радуга
Семь впечатлений, семь откровений.
Ты так прекрасна, нежна и смешлива
По-детски наивна, и очень красива.
Хитра и отважна, полна ты открытий,
Жизнь заполняет пробелы событий.
На смену девчонке приходит подросток
И девушка- радуга, морщит свой носик.
После дождя юных слез и ошибок,
Женщина-радуга входит красиво.
Семь новых событий ей жизнь показала,
Хрупка, величава , немного устала.
Семья, дети, дом и даже собака,
Ей все удалось, жизни поднята планка.
Есть много идей, силы хватит на много,
Все покорить и жить счастливо, долго.
И вот бабушка-радуга мир озаряет!
Муж смотрит влюблённо, как внуков качает.
Глаза молодые, семь внуков как счастье,
Их смех как награда, нет больше ненастья.
Задумалась- жизнь так прекрасна цветами ,
Друзьями, путями и даже мечтами.
Семь поводов жить она вмиг насчитала,
Ей жизнь очень красочно все показало.
Свидетельство о публикации №117021211478