908 Я сотку тебя...
Всех оттенков и цветов;
Напою дыханьем смысла,
Чтоб глаза искрились чисто –
Ибо стал к Любви готов!
Я сплету изящно тело
Белоснежной красотой;
Взор лазурный, словно небо,
Заключу в глаза, умело –
Моей Музы неземной!
Я вложу в уста наречья
Высших истин языков –
Красных слов, в простосердечье,
Как сапфиры в твоей речи –
Будут гнать по жилам кровь!
Вот такую. Как мне надо.
Непростую Музу грёз –
Я из облака достану,
Из сплетения тумана…
На руках когда-то нёс…
09.08.2015
Свидетельство о публикации №117021211441