Родина моя
Столица Грузии моей
Доброжелательный,красивый
Встречаешь лаского гостей.
Друзей свстречаешь хлебом,солью
Соседям хочешь лишь добра
А ворогов свтречаешь сталью
И не сдаёшься никогда.
И где бы ни была я знаю
Тобою лишь живёт душа
А возвращаясь понимаю
Что без тебя я не жива.
Я взглядом улицы ласкаю
Искрятся радостью глаза
Коль тебе больно,я страдаю
Грузия,родина моя.
Желаю счастья тебе мира
Чтоб много родилось детей
Чтоб плодородием вскормила
Тобой любимых сыновей.
Свидетельство о публикации №117021211417